Fondos audiovisuales CULTURARTS-IVAC Visualización del registro
Documento 1 de un total de 21
DISPONIBLE EN: Videoteca
Nº TÍTULO ARCHIVO: 00006078
Título original: (CUINART). CAP. 4
Director/realizador: Martí, César; Realización: Puertes, Vicente; Auxiliar de realización: Marco,
Jose Vicente; Viana, Carlos
Productor: Navarro, Pachi
Nacionalidad: España
Año de producción: 2004
Guionista: Giner, Mònica; Andreu, Elena
Tipo de emulsión: Color
Resumen: Serie documental de 13 capítulos dedicada a la gastronomía en todos sus apartados,
que pretende acercar al espectador las propuestas más imaginativas que se hacen
alrededor de una cocina en la Comunidad Valenciana. Cada uno de los capítulos
se estructura en cuatro apartado s: Reportaje, Jefe de Cocina, Conversación
y Local recomendado. En este caso, corresponden a los sigui entes contenidos:
Reportaje gastronómico: Tendes gourmet. Jefe de Cocina: Miquel Ruiz Conversación:Carles
Alberola y Cristina Plazas Local recomendado: Cal Paradís (Vall d'Alba, Castelló)