Fondos audiovisuales CULTURARTS-IVAC         Visualización del registro
Nueva búsqueda Volver a listado Imprimir ficha completa Documento 1 de un total de 21     Documento siguiente   

DISPONIBLE EN: Videoteca
Nº TÍTULO ARCHIVO: 00006078

Título original: (CUINART). CAP. 4
Director/realizador: Martí, César; Realización: Puertes, Vicente; Auxiliar de realización: Marco, Jose Vicente; Viana, Carlos
Productor: Navarro, Pachi
Nacionalidad: España
Año de producción: 2004
Guionista: Giner, Mònica; Andreu, Elena
Tipo de emulsión: Color
 
Ficha completa   
  Producción   Descripción física   Contenidos   Equipo técnico   Restauración   Notas    
Resumen: Serie documental de 13 capítulos dedicada a la gastronomía en todos sus apartados, que pretende acercar al espectador las propuestas más imaginativas que se hacen alrededor de una cocina en la Comunidad Valenciana. Cada uno de los capítulos se estructura en cuatro apartado s: Reportaje, Jefe de Cocina, Conversación y Local recomendado. En este caso, corresponden a los sigui entes contenidos: Reportaje gastronómico: Tendes gourmet. Jefe de Cocina: Miquel Ruiz Conversación:Carles Alberola y Cristina Plazas Local recomendado: Cal Paradís (Vall d'Alba, Castelló)