Título original: (CUINART). CAP. 4
Director/realizador: Martí, César; Realización: Puertes, Vicente; Auxiliar de realización: Marco,
Jose Vicente; Viana, Carlos
Productor: Navarro, Pachi
Nacionalidad: España
Año de producción: 2004
Guionista: Giner, Mònica; Andreu, Elena
Área de producción y distribución Compañía de producción: Produccions Conta Conta para Televisió Valenciana (TVV)
Subvencionada por: Instituto Valenciano de la Cinematografia Ricardo Muñoz Suay (IVAC)
Área de descripción física Duración original: 25'
Tipo de emulsión: Color
Sonido: Sonora
Sistema de Video: BETACAM DIGITAL
Equipo de producción Jefe de producción: Vilanova, Elena
Auxiliar de producción o 3º Ayudante de producción: Guillot, Gloria; Brosel, Juan
Secretario de producción: García, Marta Isabel
Equipo de fotografía Operador: Bustamante, Carlos H.; Padilla, Juan; Santandreu, Rafael
Auxiliar de cámara: Ribes, Joana; Santandreu, Rafa
Equipo de montaje Editor de video: Sanchis, Silvia
Diseño gráfico e informática: Piqueras, Rafa
Área de análisis de contenidos Resumen: Serie documental de 13 capítulos dedicada a la gastronomía en todos sus apartados,
que pretende acercar al espectador las propuestas más imaginativas que se hacen
alrededor de una cocina en la Comunidad Valenciana. Cada uno de los capítulos
se estructura en cuatro apartado s: Reportaje, Jefe de Cocina, Conversación
y Local recomendado. En este caso, corresponden a los sigui entes contenidos:
Reportaje gastronómico: Tendes gourmet. Jefe de Cocina: Miquel Ruiz Conversación:Carles
Alberola y Cristina Plazas Local recomendado: Cal Paradís (Vall d'Alba, Castelló)
Área de versión y disponibilidad Versión: Versión original
Idioma: Castellano; Valenciano
Otros Criterio de pertenencia al patrimonio audiovisual valenciano: Compañía de producción; Dirección/realización; Equipo técnico-artístico; Subvención