Fondos Audiovisuales IVAC
NUMERO TITULO: 00006078
Título original: (CUINART). CAP. 4
Director/realizador: Martí, César; Realización: Puertes, Vicente; Auxiliar de realización: Marco, Jose Vicente; Viana, Carlos
Productor: Navarro, Pachi
Nacionalidad: España
Año de producción: 2004
Guionista: Giner, Mònica; Andreu, Elena

Área de producción y distribución
Compañía de producción: Produccions Conta Conta para Televisió Valenciana (TVV)
Subvencionada por: Instituto Valenciano de la Cinematografia Ricardo Muñoz Suay (IVAC)

Área de descripción física
Duración original: 25'
Tipo de emulsión: Color
Sonido: Sonora
Sistema de Video: BETACAM DIGITAL

Equipo de producción
Jefe de producción: Vilanova, Elena
Auxiliar de producción o 3º Ayudante de producción: Guillot, Gloria; Brosel, Juan
Secretario de producción: García, Marta Isabel

Equipo de fotografía
Operador: Bustamante, Carlos H.; Padilla, Juan; Santandreu, Rafael
Auxiliar de cámara: Ribes, Joana; Santandreu, Rafa

Equipo de montaje
Editor de video: Sanchis, Silvia
Diseño gráfico e informática: Piqueras, Rafa

Área de análisis de contenidos
Resumen: Serie documental de 13 capítulos dedicada a la gastronomía en todos sus apartados, que pretende acercar al espectador las propuestas más imaginativas que se hacen alrededor de una cocina en la Comunidad Valenciana. Cada uno de los capítulos se estructura en cuatro apartado s: Reportaje, Jefe de Cocina, Conversación y Local recomendado. En este caso, corresponden a los sigui entes contenidos: Reportaje gastronómico: Tendes gourmet. Jefe de Cocina: Miquel Ruiz Conversación:Carles Alberola y Cristina Plazas Local recomendado: Cal Paradís (Vall d'Alba, Castelló)

Área de versión y disponibilidad
Versión: Versión original
Idioma: Castellano; Valenciano

Otros
Criterio de pertenencia al patrimonio audiovisual valenciano: Compañía de producción; Dirección/realización; Equipo técnico-artístico; Subvención