Fondos Audiovisuales IVAC |
NUMERO TITULO: 00006078 Título original: (CUINART). CAP. 4 Director/realizador: Martí, César; Realización: Puertes, Vicente; Auxiliar de realización: Marco, Jose Vicente; Viana, Carlos Productor: Navarro, Pachi Nacionalidad: España Año de producción: 2004 Guionista: Giner, Mònica; Andreu, Elena Área de producción y distribución Compañía de producción: Produccions Conta Conta para Televisió Valenciana (TVV) Subvencionada por: Instituto Valenciano de la Cinematografia Ricardo Muñoz Suay (IVAC) Área de descripción física Duración original: 25' Tipo de emulsión: Color Sonido: Sonora Sistema de Video: BETACAM DIGITAL Equipo de producción Jefe de producción: Vilanova, Elena Auxiliar de producción o 3º Ayudante de producción: Guillot, Gloria; Brosel, Juan Secretario de producción: García, Marta Isabel Equipo de fotografía Operador: Bustamante, Carlos H.; Padilla, Juan; Santandreu, Rafael Auxiliar de cámara: Ribes, Joana; Santandreu, Rafa Equipo de montaje Editor de video: Sanchis, Silvia Diseño gráfico e informática: Piqueras, Rafa Área de análisis de contenidos Resumen: Serie documental de 13 capítulos dedicada a la gastronomía en todos sus apartados, que pretende acercar al espectador las propuestas más imaginativas que se hacen alrededor de una cocina en la Comunidad Valenciana. Cada uno de los capítulos se estructura en cuatro apartado s: Reportaje, Jefe de Cocina, Conversación y Local recomendado. En este caso, corresponden a los sigui entes contenidos: Reportaje gastronómico: Tendes gourmet. Jefe de Cocina: Miquel Ruiz Conversación:Carles Alberola y Cristina Plazas Local recomendado: Cal Paradís (Vall d'Alba, Castelló) Área de versión y disponibilidad Versión: Versión original Idioma: Castellano; Valenciano Otros Criterio de pertenencia al patrimonio audiovisual valenciano: Compañía de producción; Dirección/realización; Equipo técnico-artístico; Subvención |